Проглотят ли они плевок?

ПРОГЛОТЯТ  ЛИ  ОНИ  ПЛЕВОК?

Власть – всему геройству российскому, всем героям и орденоносцам – плюнула «в харю»!
А как же иначе расценивать присвоение Сердюкову-Табуреткину звание – Герой России! http://lenta.ru/news/2014/02/10/geroy/
Поздравляю вас, герои!!! С новым членом вашего вечно-молчащего, тихо-сопящего сообщества!
Но вынужден сообщить вам одну пренеприятнейшую новость:
ЕСЛИ ВЫ – СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ ГЕРОЯМИ, ПРОГЛОТИТЕ ЭТОТ ИХ ПЛЕВОК – ЗНАЧИТ ВЫ ТОГО И ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!!!
…………………………………………………………………….

ПОСТСКРИПТУМ  НА  ПЛЕВОК
Или размышления о ГЕРОЯХ

Кто-то там – в кремле московском сдать решил назад... чуть-чуть!
Как вы считаете, если власти «не подтверждают» награждение Табуреткина – это то же самое, как и опровержение? Или это – от лукавого! Вопрос конечно – интересный!
Почему так я поставил вопрос?
Отвечаю: если вы не в курсе, то г-н Медведев, будучи исполняющим обязанности президента – в своё время, наградил нашего всеобщего «любимца» - Чубайса, орденом «За заслуги перед Отечеством» - вот так!!!
Так почему бы не наградить и вора-министра? Воровал-то ведь он – не только для себя, любимого, а и для кремлинов – шефов своих старался!
Все мы понимаем: в какую пору живём и что станут о нашем времени говорить после…  После того, как история сметёт нынешнюю «камарилью» в ящик гнусных отходов.
Этими строками я объясняю своё нежелание убирать записку о «плевке».
Но и это ещё не всё: не могу не обратиться к вам с предложением обдумать такую простую-непростую мысль:
- ПОЧЕМУ ГЕРОИ РОССИИ, если они действительно герои, ПОМАЛКИВАЮТ, КАК МЫШИ В ЧУЛАНЕ?
ОНИ – ПОМАЛКИВАЮТ? – ПОМАЛКИВАЮТ!
Ведь они всё видят! Они всё знают о стране, о том, как её разворовывают те, кто должен сохранять страну для народа!
Может они НЕ ГЕРОИ? Может, давая звёздочки, с них взяли клятву какую?
Может быть, увидев судьбу ГЕНЕРАЛА РОХЛИНА, они убоялись? А ведь он – этот еврей-генерал, был убит за то, что пытался вскрыть предательство Ельцина, который, на пару с Чубайсом, сдал американцам стратегические запасы плутония России, за символическую сумму – менее 10% от истинной стоимости. И ЭТО они – «герои» наши - знают… и молчат!!!
Вот я и думаю, что-то здесь – не так!
ИЛИ ЗВЁЗДОЧКИ НЕ НАСТОЯЩИЕ, ИЛИ ГЕРОИ – ТАКИЕ!


Рецензии