Тебе, мама

А на улице сегодня так красиво
На деревьях белая фата
И туман молочным переливом
Укрывает даль и небеса

Это Бог недрогнувшей рукою
Нам в напоминание, любя,
Говорит, что ты, моя родная
С Ним на небесах, и ты жива.

Молодая, милая девчонка.
Папина любимая жена
Мамочка, любимая, родная
Ангел наш, ты с нами навсегда...


СВР       06.02.2014  Кременная, Украина


Рецензии