Да здравствует Олимпиада!

Вот и к нам,
Пришла Олимпиада!
Под патронажем
- Гениального Вождя!
А организаторам
- В награду,
Не оставили,
И капли - от "Дождя"...

Приуныли,
Тихо стало,
В нашем дворике...
В каждую квартиру,
Страх - зашёл...
Ведь заставляют,
Говорить,
Как о покойнике,
Или ничего,
Иль - хорошо...


Рецензии