Спираль

ОГИБАЮТ РЫБАЧЬИ СУДА
 ПРИЗРАЧНЫЙ МЫС УГРЫЗЕНИЙ
         И СМЫСЛА,
- И
 СОЗНАНИЕ СЕБЯ КУСАЕТ В ХВОСТ
   В МОРЕ ЭГОИЗМА,
ТОЧКУ, КРУГ И ХАОС,
ЖИЗНИ БЫСТРОТЕЧНОСТЬ,
ПУТЬ  СПИРАЛЬКОЮ
                ДОМОЙ
   ЧЕРЕЗ БЕСКОНЕЧНОСТЬ...


Рецензии