Моей Первой Любви

Судьба меня свела,
с тобой,она случайно
узнала как дела,
я рада необычайно...

У троллейбуса болтали,
совершенно,ни о чём,
глупости вспоминали
и коснуться плечом.

Ты не будешь мне чужим,
никогда не будешь ближе
нажму приглушенный режим
чтоб сердце стало тише!

Мандарины холодные вкуснее
сердце теплее,от холодных рук
воспоминаниям место нужнее
где молодость вечных разлук!


Рецензии