А я полюбила, что есть

А я полюбила,что есть
Не выбираю,что хуже,что лучше.
Я не хочу оставлять месть
Красным и белым путчам.
Спорить будут и те и другие.
Каждый хочет остаться правым.
Я живу сейчас и впервые.
Я хочу созидать для славы.
Но для славы не только моей-
Я капля.
Я хочу,чтоб мы стали умней.
И чтоб больше никто не плакал.
И чтоб реже все вспоминали
О той розни,возникшей когда-то.
Давайте беречь медали,
Данные нашим солдатам.
Солдаты уж точно терпели
От розни лихих генералов.
Понять до конца не успели
Всего.Не дождавшись и звона бокалов.


Рецензии