Некрофилы

           Некрофилы

Осатанели некрофилы,
И предрекают миру крах,
Поддев, на чресла, как на вилы,
Полуистлевший смрадный прах!
 
На верх, достав, из под обломков
Останки "гениев святых",
Клеймят позором их потомков,
Разя, как кулаком поддых!

Винят во всех земных пороках
Самих и следом их отцов,
Хотя и сами на уроках
Учили тезисы "творцов"!

Видать, не в прок пошли уроки,
Не в школе - в жизни... Ни шиша!
Копанья их, лишь минут сроки,
Не будут стоить ни гроша!

Не стоит ворошить могилы,
И пусть сомненья не грызут
Вас, "правдолюбцы" - некрофилы,
Уймите "праведный" свой зуд!

                ФИМ


Рецензии