Сердце нужно красное, абсолютно, любому!
исчезли надежды
якорь не остался
остались невежды.
Моё судно на дне
капитан сбежал
письма, в огне
дым исчезал.
Скромно открыл
все,нужные двери
разум,он простыл
и утратил доверие.
К миру прекрасному
к небу голубому,
сердце нужно красное,
абсолютно,любому!
Сердце выдают всем
в роддоме,в 1 день
сохранить его,меж тем
не у всех выходит,тень.
Остаётся лишь одна,
от первичных дней
испивая жизнь до дна,
познавая мир вещей!
Свидетельство о публикации №114021004915