Черника

Черничная капель, рассыпанная по земле,
Беседует меж собой О мгновении,
Дожде, Звездном небе над главами,
Шуршании лапок ежа, Красоте мимолетности...
До срока.
Детство просится гулять
по лесу  предрассветному.





Рецензии