Говорила
горлицей...
Ливень, тёплый ещё, по губам тёк,
словно сок с крыш...
А вернулся и всё молчишь,
а голубка молится...
Так не прощаются, милый,
ведь, знаю, ещё ты
помнишь,
как на просьбы мои отвечал,
слёзы де'вичьи пил с лица,
говорил, что таких, как я
не забывают,
долго ждут, крадут,
уводят из-под венца,
красота - не грех,
если сердцем ты
золотая...
Свидетельство о публикации №114021000490