Вдохновенье

Поцелуй меня между строк,
между мыслей коснись рукою
И, когда я спешу на урок,
Прошепчи:" я всегда с тобою."

В заколдованном мире живешь,
Презирая боль и утраты
И меня за собою зовешь
Мне на сердце, ставя заплаты,

Вдохновенье, единственный друг,
С ним поэтов любимых строчки
Будь же рядом во мне и вокруг...
СТОП!  зовет поиграть с нею дочка.


Рецензии