Как можно верить этой власти?

Как можно верить этой власти?
Лишь непечатные слова
Опишут все черты "напасти",
Что нас накрыла, словно тьма.

СМИ пишут: Сердюков - любимец,
Еще в двенадцатом году,
Втихую, награжден, мздоимец -
"Герой России"! Не могу

Поверить в эту "наплевалку"
На честь и совесть. Во, дает
Медведев Дмитрий! Так, вразвалку,
Имя героя раздает.         (Приказ подписан экс-президентом)
    Дата сочин.10.02.14г

Лента.ру 10.02.14г "СМИ сообщили о присвоении
Сердюкову звания Героя России"


Рецензии