Аришкины стихи

Мы с тобой всегда на ТЫ
"Я" и "ТЫ"!
Мы с тобой всегда друзья
"ТЫ"и "Я"!
Мы с тобой поём, играем,
Шутим, пазлы собираем,
Потому что ты и я,
Мама, папа, брат, родня,
Это всё моя СЕМЬЯ.
А я - внученька твоя!


Рецензии