Век ХХ1 на дворе

Век ХХ1 на дворе,
И интернет одна из опций.
Cпектр информации широк,
Доступность каждому без порций.

Фейсбук,"В контакте",сайт знакомств
И "Одноклассники" впридачу.
Общенья только ширят круг,
Имея разную задачу...

Здесь расстоянья не важны,
И фактор времени не очень.
Важней гораздо общность тем,
Ну и внешность,так между прочим...

Век ХХ1 за окном,
А суть у жизни не изменна.
Общенья ищет человек,
Чтоб по душе и откровенно.

И место встреч не изменить,
Но случай всё же правит балом
Кино,кафе иль интернет-
Везенье важно даже в малом...




 


Рецензии