И отчего же ночью мне не спится

И вот узнав о том, что ночью я не сплю,
Один мужчина вдруг решил ко мне с вопросом обратиться:
- Так отчего же ночью Вам не спится?
- Отчего не спится? Я ж писала...
Не может быть чтоб я об этом не сказала.
- Да, я читал и это понял,
Но мне хотелось бы узнать о том подробней.
- Ах, Вы подробностей хотите...
Ну, что ж, коли хотите - получите:
Это любовь, что осенью была со мною,
Что не давала мне ни ночью и ни днём покоя.
Да, та любовь, которую казалось я забыла,
Но нет, в душе моей она хранилась...
Наверно я его не разлюбила,
А лишь на время чувства отпустила.
Теперь, они же, вновь возникли,
И мне опять о нём приятны мысли,
Опять от них я в облака взлетаю,
Глаза представлю, губы, пальцы...
Снова таю...
И вновь почти всю ночь не сплю...
О нём мечтаю...Вновь его люблю...

10.02.2014


Рецензии