Бланш под глазом..

Опять за стенкой, иль плач, иль смех…
Сосед, наверно избил там всех…
Жена его, имеет «бланш»…
И как зарплата, так реванш…

Не раз пытался, ему сказать…
Нехорошо, мол, женщин «драть»…
А он с улыбкою в ответ….
Ее, мне нравится «портрет»!!!

С улыбкой, Машка, за спиной…
…А «ето», кто еще такой?
Прошу, не нарушайте мой покой…
Уж если бьете, то ногой!!!
****


Рецензии