Зимой имею право, ещё чуть поскучать

Дай воздуха глоток,
дай насытится мне
песен родных поток
встретиться по весне.

До весны рановато,
одену платье,белое
чувствами чревато
мысли,сердце смелое.

Отпустить былое
или держать крепко,
ведь оно родное
хоть горчит терпко.

Весна,она ворвётся
я знаю,обещали
все перевернётся
птицы прилетали!

Зимой имею право,
ещё чуть поскучать
воспоминаниям,браво
здесь подпись и печать!


Рецензии