Разбилось, рассыпалось... осколки

Разбилось, рассыпалось... осколки.                Ольге С
   Души крик, раздирающей силы
   За спиной сплетни и- кривотолки
От отчаянья стынет кровь в жилах.

В чем же я виновата?
За что мне судьба такая?
Это не пыль, не стряхнешь с халата,
Слезу не смахнешь, из глаз вытекая.

Как же это случилось, когда?-
Пути спутала черная кошка.
Почему счастья на небе звезда
Не светит больше в окошко?

Сто тысяч таких почему?
Проплачешь ночь на подушке.
Что же так не хватало ему?-
Не доверишься даже подружке.

Может это угодно судьбе
И прежнему счастью, сковавшему волю?
Обмануться в одном- доверяя себе,
Глупо ссылаясь на женскую долю.

Время расставит все по местам.
Правых и виноватых рассудит.
Но только нет уже места там,
Да и прежней любви не будет.

Собраться с мыслью, забыть-
 Весь кошмар, пережитый прежде.
Быть собою, по истине Быть,
 доверяясь Вере, Любви и Надежде.

Все еще может быть,
 Будет солнце, лучами играя.
И тот,  кого можно любить,
В любви и страсти сгорая.

Быть счастливой и знать, что - любима,
Со счастьем своим повенчана.
И как- бы отвечая проходящим мимо-
Да, я - любимая женщина!


Рецензии