Зима прокралась белой кошкой...

  Зима прокралась белой кошкой;
  Присела на мое окошко,
  Обман мурлыка завела,
  Что будто-бы зима мила.

  Что будто-бы зима прилежна
  Хотя и ветренна и снежна,
  Что сердце у нее не лед,
  И что она любовь- поймет.

  Откроет, как своей сестрице
  Мне свои тайны-небылицы,
  Что будто-бы от чувства тает,
  И от любви она сгорает.
 
  Что сртастно в солнце влюблена
  И так страдает все она...
  Не смеет солнцу в том признаться,
  Что сладко ей в лучах купаться.

  Что каждый год, и не случайно
  Она все шьет наряд веньчальный.
  Все украшает шьет и ждет,
  Что солнце пыл ее приймет.

  А я поверю ей, ведь чувство -
  То Божий дар, то жизнь, искусство.
  И осень, и зима, весна, и лето-
  ДарЯт любовь, бродя посвету.


Рецензии
Оригинальная находка в сравнении!Понравилось!
С праздником Святого Валентина!Счастья , любви, удачи и всех благ!
С улыбкой Марина.

Марина Леонтьевна   14.02.2014 12:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО! РАДОСТНО! И ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО...

Валентина Подгрушко   14.02.2014 13:21   Заявить о нарушении