Опять почти всю ночь не сплю...

О, боже! Как хочу я спать!
А мне давно пора вставать!
Пора на улицу идти,
На холод тело вновь нести...

А спать ложиться не хотелось,
Писать хотелось и сиделось
Почти до самого утра...
Лишь в пять часов уснуть смогла...

Чудесный вечер вдохновение
Мне подарил, и в то мгновение
Лишил меня покоя вновь,
Вернув забытую любовь...

Опять почти всю ночь не сплю...
Опять пишу...опять люблю...

10.02.2014


Рецензии