Мы так много теряем и так мало находим

Мы так много теряем
И так мало находим.
И себя забываем,
И в тупик мы заходим.
Мы со злобой знакомы,
С добротою - не очень,
Никого не жалеем,
И бежим, что есть мочи
От проблем и от быта,
И ни в чем не узнаем,
Где собака зарыта.
И давно ведь все ясно,
И должны мы понять,
Жизнь, конечно, прекрасна,
Лишь себя не терять.
10 февраля 2014 года. 


Рецензии