Храни Ангел нашу дочь! Веронике С

С Днём рожденья поздравляем,
С папой мы тебе желаем,
Чтоб сбылись твои мечты,
Всё – чего желаешь ты!

Чтобы дом был полной чашей,
Только с маслом, если каша,
Чтоб с колбаской бутерброд –
Ешьте вкусно круглый год!

Чтоб квартирка за границей
В Праге, Вене или Ницце,
Чтобы свадьбу в 25
Вы б сыграли там опять!

Чтобы домик под Москвой
Появился сам собой.
Чтобы предки жили долго,
Как  течёт извечно  Волга.

Чтоб ничем ты не болела,
А цвела и хорошела.
Все болезни бесу в пасть,
С ними чтоб ему пропасть!

Чтобы Лёша крепче стал,
Семью к солнышку поднял.
Славный он глава, ты – шея,
Повернуть судьбу сумеешь!

Верим мы: всё так и будет,
Что желаешь, то прибудет.
Дальше покоряй столицу:
Ты сама перо Жар-Птицы!

Храни Ангел нашу дочь,
Рядом будь и день и ночь!
Просим мы тебя об этом –
Дочка свет наш в целом свете!


Рецензии
Верочка, очень чувственное, нежное, трогательное поздравление!
Присоединяюсь к пожеланиям! Счастья, Вашей дочери, Счастья!
Вам всех благ! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   25.02.2014 06:34     Заявить о нарушении
Эта доченька - юрист.
Оптимистка,приколист.
В МФЮА успешно служит.
Студенты любят, с нею дружат.
Вы очень тёплый человек.Всегда желаете добра.Спасибо.

Вера Петрухина-Болдина   25.02.2014 13:35   Заявить о нарушении