Искать что-то, важное
этот мир перевернуть
пленницей,не сдаться
закреплять свой путь.
Воином родиться
в награду воспитание
данным мне,гордится
посвящать признания.
Искать что-то,важное
очень нужное,искать
от глотка мяты,понять
но вслух не сказать.
Всё в ладонях прячется
просто,руки сжаты
миг звездой покажется
снежный пломбир из ваты.
Мир настоящий,ледяной
градусы минус,снежный
на вопрос ответ простой
будь рядом,с кем нежный.
Не ищи сложных паролей,
не подбирай сотни ключей
борись с собственной волей
ради,самых важных речей!
Свидетельство о публикации №114021004731