Просто День
В синьку окунув, прополоскал Небо
Повесил его сушиться
Бездонное над головой
Вымарав облака в белое,
разбросал их тут и там
Шалит, дергая Солнце за нитку Времени
Разбросал краски День
На дома, дороги, в Небо
Дергая за нитку Время
Свидетельство о публикации №114021004718