День Дипломата!

Сегодня Праздник у
Дипломатов.

Сегодня их День!

Сегодня их поздравить
Надо!

И пожелать им всем
Здоровья!

Но, главное я пожелать
Хочу - четыре "НЕ".

- Не видеть зла;
- Не слышать зла;
- Не помнить зла;
- Не делать зла!

Ведь нет иного счастья,
Кроме счастья жить.

Быть всегда влюблённым
И любимым быть!

И надо помнить ведь
Всегда - коль разум
Есть, мы сами ведь
Фортуна!

И пожелать еще ведь
Надо, чтоб хорошо, и
Честно делали своё
Дело!

И чуткости, и такта желаем
Им в работе!

И помнили всегда, что
Человек должен жить
Не только на земле, но,
И чьих - то благодарных
Сердцах!

Удачи Вам - Дипломаты,
Любви и Доброты, а также
Понимания!

Пусть будут Красивые и
Благородные Ваши дела,
И все поступки Ваши!

Пусть будет Добрым Ум
И сердце Умным будет!


Рецензии