Осколки мечты

1
Осколки мечты
Рассыпались стёклами,
Прахом упали на дно.
В плену пустаты,
За закрытыми окнами
Ты больше ниждёшь ничего.               
Ты так одинок,
Хоть кругом столько лиц
Фальшивой улыбкой грозя
Но нет в них души
Не осталось границ
Какие нарушить нельзя.
пр:
Кто сидит наверху, тот, как видно решил –
Мир погряз в бесполезной борьбе.
Ну тогда почему же он не поспешил
Спасителя выдать тебе?
Проверяет на прочность опять и опять
Предлагая на выбор пути
И никто за тебя не станет решать
Только Ты себя можешь спасти!
2
Об осколки мечты
Свои пальцы ранишь
Всё пытаясь взобраться наверх.
Надежду теряя,
Ты приобретаешь
Тяжёлы и пагубный грех!
Ты так одинок
И никто не поможет
У каждого слёзы свои.
Не выйдет пророк,
Чтобы голову сложись
Как прежде, за наши грехи.


Рецензии