Заявка на победу

Я себя всегда поощряла и уважала,
Говорила: "Цены на нефть растут". 
Исчезал бензин, но, по мненью зала,
Нефти срочно нужен был Высший Суд. 

Говорю себе: "Все хотят, однако,
Руки наложить на мои активы". 
А мне эго снизу давай поддакивать:
"Называй своим именем кооперативы!"

Вся смешалась с массой безликой, серой,
Не имеющей точных богатств оскала. 
Даже мощь моих дружб "на вере",
Искажаться клятвами, сбродом стала!

Что за черт? Дефолт моих эстрогенов?
Или может зря УПК сдавала, 
Раз мне вовсе даже не мельпоменно?
Раз удача подковы не мне ковала?

И вообще, устроили вы здесь шествие
По прекрасным моим мозговым каналам!
Может, я не хочу оставаться девственницей
Трижды в год для главного персонала!


Рецензии