Морской Бой

Я ничего не скрыл. Был для тебя открыт. 
Я говорил тебе про безудержность наших чувств. 
Мягкий был, словно ртуть. Ты же была - гранит. 
Мы познавали таинства древних темных искусств. 

Я ничего не скрыл. И никогда не врал. 
Я говорил тебе, что сейчас зима. 
Разве не помнишь как громко я повторял,
Что нас не ждет никто, даже своя страна. 

Я ничего не скрыл. Только тебя зажег. 
И потушить забыл, выбросил на асфальт. 
Я был морской волной. Ты же - сухой песок,
Меткая, словно соль. Точная, как кобальт. 

Я ничего не скрыл. Ты не желала зла. 
Я умолял тебя больше не приходить. 
То, что теперь нас ждет - в общем, одна зола. 
И я опять погиб, позволив себя забыть. 

Я ничего не скрыл. Был для тебя открыт. 
Мне так хотелось общих, наших с тобой детей. 
Я ничего не скрыл, но я теперь убит. 
Также, как сотни тысяч моих кораблей. 

13.04.2013


Рецензии