Господи! Зачем не выйти за черту
не разомкнуть охранного пространства
и не сорвать оковы постоянства,
души скрывающие наготу?
Насмешливое хрупкое стекло,
упрямой крепостью свои вонзает иглы,
но с легкостью ведусь на ранящие игры,
хотя надежды время истекло…
24.10.13.
Свидетельство о публикации №114021004650