Она

Мне наконец-то повстречалась,
На длинном жизненном пути,
Та, о которой много раз мечталось,
Которую, никак не мог найти!

Она не на дороге  встретилась,
На сайте, случайно на мою страницу,
Без приглашения зашла,
И написала: «Здравствуй я пришла!»

И началась моя другая жизнь,
Сомненья, ложные тревоги,
Но воля новой незнакомки,
Как будто мне связала ноги!

Я словно в омут окунулся,
Любовной страсти роковой,
Я этой женской воли подчинился,
И потерял я свой покой!

Я только в мыслях постоянно с ней,
Она во мне, она вокруг, она везде,
Я забываю абсолютно обо всем,
И нет мне счастья без нее нигде!

Я по утрам быстрей встаю,
К компьютеру, как на пожар спешу,
И все, что за ночь в сердце накопилось,
Я ей в сообщении своем пишу.

Потом читаю, что она ответит,
Что мне свое преподнесет,
И счастье мне от милых ее строчек,
Гранатой сердце сразу рвет!

И я живу, как на вулкане,
Сжигает он меня дотла,
Она такое счастье подарила,
Своей любовью сердце обожгла!!!


Рецензии