Старинный дом
Да пыльных мостовых поросшие ухабы,
Блестя стеклом, сплотив бетонный круг,
Теснится город, иссушая травы.
Колеса, фары, расплавленный асфальт,
Неоновых огней кричащая палитра…
Старинный дом, храня последний свет
В подвалах, сетует, ведя по венам бритвой.
19.12.1996
Свидетельство о публикации №114021004614