вольфрамовое сердце

растопи моё вольфрамовое сердце,
если хватит твоих рук тепла.

частота твоих объятий - в герцах.
она жгла моё тело до тла.

ты любимою быть захотела?
ха! пора тебе правду узнать.

ты изысканно, нежно так тлела,
оставляя пустую кровать.

ты боялась, замерзну я? глупо.
мне не страшно в кострах пылать.

извини, дорогая, что грубо:
на тебя мне давно наплевать.

растопи моё вольфрамовое сердце,
если хватит твоих рук тепла.

частота твоих объятий - в герцах.
растопить только
ты
не смогла.


Рецензии