Мое счастье

 Я сижу у монитора,
Фото милые смотрю,
И к тебе на фото обращаюсь:
- Боже как тебя люблю.

Ты запала в мою душу,
Как увидел я тебя,
И сердечко застучало,
От волненья у меня.

И теперь все мои мысли,
Только с милой, только с ней,
Ни о чем другом не мыслят,
Только думают о ней!
 
Жизнь моя остановилась,
Я не знаю почему,
И тот взгляд очей прекрасных,
Позабыть я не могу!

Я теперь, как пограничник,
Свое счастье берегу,
Чтоб оно лишь мне досталось,
А не  хитрому врагу!

Мое счастье так прекрасно,
Разрастается в душе,
Ты мне даришь это счастье,
И твоя любовь живет во мне!


Рецензии