Запорошены все дороженьки

Запорошены все дороженьки,
Закружила метель - замела,
Застудила сердечко обидою,
И душой от тебя увела.

Мы не думали,что расстались,
Лёд не пробовали растопить.
Оказалось,что мы не сумели
Не простить,не любить,не забыть.


Рецензии