Ой, не пойму тебя...
Ты что там прячешь за спиною?
А ну-ка прямо посмотри
И взглядом говори со мною !
Ой , вижу " кашу заварил "...
Ох и достанется кому - то...
Идем скорее лапы мыть ,
Пока я добрая... И в будку !
Свидетельство о публикации №114021004536