Весна в мечтах

Мое сердце от радости бьется.
Мне сегодня приснилась она,
Среди нежных своих орхидей
И своей красотою поразила меня!

Я встречаю ее лишь на сайте,
А хотел повстречать бы хоть раз,
Чтоб обнять наяву, и с любовью,
Заглянуть в глубину милых глаз!

Мы пошли бы вдвоем по аллеям,
По заснеженным тропкам в лесу,
И казалось, что бережно счастье,
Я в ладонях горячих несу!

Мы бы долго по лесу бродили,
Говорили о нашей любви.
И я, нежно ее обнимая,
Ощущал наступленье весны!

И пришла та весна в мое сердце,
Зацвели, заалели цветы,
Когда нежно, с улыбкой, сказала:
- Ты мужчина моей мечты!


Рецензии