ЖЕНЯ
ЕВГЕНИЮ ПЛЮЩЕНКО
с неимоверным Уважением!
Когда беда сказала: "Хватит!
Теперь - ни охнуть, ни вздохнуть!
Лежи, прикованный к кровати..."
...Он, встав с трудом, продолжил путь.
Когда, в болезнях, склоках, брани...
За шагом - шаг... почти забыт...
То верил Он, что только - ранен...
Да, тяжело... Но - не убит!
Когда - поддержка тех, кто рядом,
Давала шанс... Ещё чуть-чуть!
Он шёл, командуя парадом!
(Хотя... ни охнуть, ни вздохнуть...)
Когда, отбросив всё, что было...
Лишь видя цель, что - впереди,
Он - силой Духа... в точку - силы!
Шагнул - вперёд!.. И - победил!
11.02.2014 года
Свидетельство о публикации №114021004514
Ну, а Талант спортсмена - вне всяких похвал!!!
Очень понравилось!
Ирина Селявская 23.02.2014 18:36 Заявить о нарушении
Иванов Александр Евгеньевич 23.02.2014 20:52 Заявить о нарушении
Черкасова Татьяна Васильевна 04.04.2014 06:52 Заявить о нарушении