Возьмите ноты!

Вцепился камень за гитару:
Вот видишь, дура, я сильней..
И хватит петь в приказ  с угару,
А так же ноты брать не смей!

Лишь мой хозяин ноты знает..
В руках его, я -  инструмент!
Пою о тех, кто выбирает,
Как ветошь нужная в патент.

Плати не раз, потом побольше,
Чтоб богател не ваш карман.
И каждый год под пульт их фальши..
Есть правда пыли да обман.

Вдруг камень хитро улыбнулся..
Я дам по морде вскоре - пост.
Народ законами разулся!
Процесс давно свербит не год.


Рецензии