ну, что ж...

Мой бывший , привет! Ну,как оно? Да, вижу...
Тоскуешь по мне ? Да брось , ты чего хочешь?
В крови алкоголь срывает тебе крышу
И ты втихаря на фотку мою дрочишь.

Да , помню я все , склерозу пока рано
Плохое пускай останется там , в прошлом.
На сердце давным давно  зажила рана.
Ты - мой анекдот , с тупым юморком пошлым.

В дрожащих руках ,  шипящий "бычок" тлеет
Живешь без мечты, ни шатко и ни валко.
Что,горько во рту? От дыма язык млеет.
Жалеешь? Ну, что ж... Мне тоже тебя жалко.


Рецензии