Верна до...
Молчать я не намерен больше!
Твои измены меня достали,
Моё терпение не вечно!
Отлично, милый, откровенно
Скажу, что оба заигрались.
Ты помнишь, как еще до свадьбы,
Сказала "верность до измены".
Родная, если честно, думал
Что это просто невозможно,
Что изменить другу другу сможем,
Ведь влюблены мы сильно были...
Ты первым сделал шаг неверный,
И разорвал мне сердце в клочья.
Забыл ты клятву ту на свадьбе,
Когда клялись в любви мы вечной.
Родная, ты пойми, мужчине,
Для счастья нужно много женщин,
И пусть я телом изменяю,
Но сердцем я тебе все ж верен!
А знаешь, милый, я не знаю,
Что ты придумал в этой фальше,
Но ложе брака покрылось ложью,
А долг он платежами красен.
Родная, с тобою я душой и сердцем,
Люблю сильней чем прежде даже,
А эти левые романы,
Для жизни ничего не значат.
Ну, милый, слишком поздно
Ты вспомнил о душе и сердце.
Я слишком много исстрадала,
Пытаясь оставаться верной.
Родная, это ж просто бл*дство!
Ты изменяешь мне с другими!
Я знаю, влюблена как кошка,
А это очень больно сердцу.
Милый, сезон любви коротк у кошек,
И все вернется в своё русло.
Твои ж романы под вопросом,
Ведь мёд чужой гораздо вкусен.
Прости, родная, может вправду,
Я прекращу свои романы,
А ты ко мне вернешься телом,
Я завоюю снова твое сердце.
А знаешь, милый, попытаться
Спасти семью с тобой мы можем.
Забуду я того Другого,
К Тебе вернусь супругой верной.
Моя родная, поскорее давай наш
Мир мы восстановим,
Забудем прошлые обиды
И заживем с тобой счастливо!
Отлично, милый, я согласна
Хранить тебе я снова верность,
Но, как и прежде предупреждаю
Верна. до первой. твоей. измены.
10.02.2014
Свидетельство о публикации №114021004474