***

                О.ВАЛААМ

Где сосны и ели  синие,
Где плачут дожди осиные,
И кедр небесной стройностью
Летит в голубую высь,
Там пусть навсегда запомнится
Смешная чудная бессонница,
Остров с любовью глупою,
Белых ночей печаль.
И Валаамской святостью
Пусть навсегда останется
Мудрая песня острова
В доброй твоей душе.

***


Рецензии