Не дразни подруженька меня...

Не дразни подруженька меня!
Захлебнусь слюною я.
Обожаю рыбку солёную,
С детства я в неё влюблённая!
Если сделаешь, в гости приходи,
Хоть немножко принеси.
Позвонишь, картошечки сварю,
Я тебя подруженька люблю.


Рецензии