Сказочка...

Далеко- далеко за морями,
За высокими за лесами,
За нехожеными тропами,
Где туман стоит пеленой.
Заколдованная принцесса
Спит , прикованная цепями,
А с обеих сторон драконы,
Охраняют ее покой.

Часто вижу во сне ночами,
Я сажусь на коня лихого,
Вынимаю я меч огромный,
И несусь, чтоб ее спасти.
Я нещадно рублю драконов,
Я срываю с принцессы цепи,
Я беру ее на руки нежно,
Чтобы в замок свой унести.

Я бужу ее поцелуем-
Открывает глаза принцесса.
Говорит: « О, мой славный рыцарь,
Ты прекрасен, и храбр, и смел!
Сколько лет я  спала беспробудно,
Заколдована злой колдуньей.
Ты один пробудил меня, милый,
Забери меня в свой удел!»

На коня я ее сажаю,
Мчит мой конь по нехоженым тропам,
По долам, по лесам высоким,
Где темно, где не видно ни зги.
Прямо к сердцу ее прижимаю,
Но стрела вдруг мой бок пронзает.

Женский голос сквозь тьму вещает:

«Ну, опять ты во сне болтаешь,
Все,кобель, ты принцесс спасаешь,
Всему дому ты спать мешаешь!
Перестань выносить мозги!»


Рецензии
Может чаще свою Лягушку надо ночью Тебе целовать?)
http://www.stihi.ru/2014/02/10/6744

Ярослав Сынмой   10.02.2014 16:28     Заявить о нарушении
Увы, мы не властны над снами:-)))

Яна Мутабор   10.02.2014 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.