Где тебя носило?
Каким невзгодам подвергался ты?
А ведь когда-то я тебя любила,
Жила в надежде, розовой мечты.
Тебе же было всё по барабану,
Ты молод был, красив, трудолюбив,
И бил себя по полному карману,
Деньгами во все стороны сорив.
Прошли года и молодость ушла,
Тебе оставив лишь воспоминанья,
Меня позвал ты, я к тебе пришла,
Чтоб испытать, лишь горькие страданья.
Свидетельство о публикации №114021004430