***

Прощание

Благодарю тебя за эту встречу,
Но что поделаешь. Жизнь такова-
Не ты, не я ни этот мир не вечны
И только лишь любовь всегда права
Искусственно, предательски и грубо
Я прерываю сонный ход судьбы-
Своей судьбы,
И не хочу испуга, теченья вспять,
Упреков и борьбы.
Не надо, не жалей,
Не от тебя бегу я.
В седом пространстве,
В измерении ином
Ты встретишь вновь меня
Совсем другую,
И через двести лет
Мы вновь с тобой рискнем...
***


Рецензии