Волшебный миг очарованья
И наполняюсь красотой непреходящей,
Букет мелодий в сердце я ношу.
Он помогает жить мне в настоящем.
Мне дарят струны яркие мечты,
Восторг и слезы, радость, вдохновенье.
Без Музыки, о, как грустили б мы!!!
Ищу в ней упоенье и забвенье.
Она ведет в свой мир, где нет тоски,
Забот, обид и оживит воспоминанья.
В ней льется вечный свет, она и явь и сны…
О, Музыка – волшебный миг очарованья!
Свидетельство о публикации №114021004376