Счастье в Одессе

В Одессе счастье есть загадка,
Ну, это вроде личный клад,
В кого то жизнь во всем есть сладка,
В других как праздничный парад.

Одни здесь марки собирают,
В других есть книга фаворит,
Мгновение счастья получают,
И жизнь как птицею летит.

В Одессе могут наслаждаться,
Коль уникальный платья крой,
Удачной мыслью восхищаться,
Зимой в мороз и в летний зной.

Ведь счастье духа состояние,
Ну, как блаженства вроде транс,
Когда сбываются желания,
Тогда судьба дарует  шанс.


Рецензии