поезд, уносящий в вечность

Пью кофе и смотрю в окно.
Все облетают клены.
А в жизни все предрешено.
И это так легко!

Когда по жизни ты идешь
Загадочно - влюбленный.
И слышишь песни милых птиц.
И поезд далеко.

Тот поезд мчит за облака.
Беспечны пассажиры.
Вагонов - и не сосчитать.
И остановок нет.

Тот поезд мчит за облака.
Они все были живы.
Но у всего всегда свой срок.
И свой за всё ответ.

А после - много так крестов.
И памятники будут.
И будут люди приходить,
Чтоб рассказать о том,

Как жаль, былого не вернуть!
А надо верить в чудо!
И вечно ж не умеют жить.
Все в поезде потом.


Рецензии