А в мыслях грусть...
А в мыслях грусть… « ведь он упырь!»
Вот так во всем сомнения есть…
А…, нет бы, рядышком присесть…
В глаза друг другу посмотреть…
Ладонь твою…, в свои, мне взять…
И нежно, нежно так сказать:
«А может жизнь, с тобой начать!?»
****
Свидетельство о публикации №114021004294