Фото...

Незаметно, неприметно, нечаянно,
Прикоснется в морщинах рука,
К фотографии в трещинах времени,
Что стоит на столе у окна,
К черно-белой, немой уже памяти,
И к седым, побелевшим вискам,
К непонятным ,неясным орнаментам,
И к несказанным кем то словам,
Неожиданно солнце взовьется,
Оживив миг ушедших картин,
Оживет и опять все проснется,
Но зачем?Я давно здесь один…


Рецензии